성구매 경험 남자42% 여자1%

성구매 경험 남자42% 여자1%

10 42043 21 겨울엔아아

Comment

BEST 1 콜드블루  
웃긴게 여성흡연율 설문해보면 담배피우는 여자는 남자 반토막도 안됨
근데 우리집 장사했을때 생각하면 절대 안그렇거든
그당시엔 실내흡연 가능해서 테이블마다 재떨이 놔뒀는데
남자고 여자고 다 피더라
별 차이도 없음
그렇다고 우리가게가 뭔 퇴패업소였냐면 그것도 아님
아주 평범한 횟집이었음

여자들은 설문조사할때 좀 엇나간다 싶거나 마이너스한 내용이면 숨길려는 경향이 크더라고

10 Comments
말해뭐해  
엥?ㅋㅋ
len  
오잉?
ㄹㄴㅁ  
그냥 잘팔리는 몇이 있겠죠....ㅡㅡ

럭키 18 포인트!

가우리야  
거참ㅋㅋ
페인  
남자 팔목이 왜 굵은지...
두둥요정  
더 많을것 같다
콜드블루  
웃긴게 여성흡연율 설문해보면 담배피우는 여자는 남자 반토막도 안됨
근데 우리집 장사했을때 생각하면 절대 안그렇거든
그당시엔 실내흡연 가능해서 테이블마다 재떨이 놔뒀는데
남자고 여자고 다 피더라
별 차이도 없음
그렇다고 우리가게가 뭔 퇴패업소였냐면 그것도 아님
아주 평범한 횟집이었음

여자들은 설문조사할때 좀 엇나간다 싶거나 마이너스한 내용이면 숨길려는 경향이 크더라고
환골탈태  
[@콜드블루]
자ㅇ는 그런 경향이 있지만
성구매는 아무래도 남자 종사자 비율만 봐도  그렇고 여자쪽이 극히 적을것 같긴 한데...
나이땈  
잉?ㅋㅋ
야봉  
그 무슨..억지요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈