벤츠 주차 참교육.jpg

벤츠 주차 참교육.jpg

12 29308 9 겨울엔아아

이따위 주차가 동네에 계속됨

주민1이 자기차랑 오토바이로 길막

아침에 오토바이 치우고 튐

이 정도면 눈치가 있을법도 한데

그 날 저녁 또 저 따구로 주차해서 

이번에는 주민들이 

차 두개를 바짝 붙여서 절대 못나가게 주차함.

경찰부름 ㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 아야야  
더 기가 막힌 것은 저 아파트 사는 사람 아니고 인근 아파트 사는 사람인데 자기 사는 곳에 자리 없다고 여기다가 주차하고 갔다는 것.

12 Comments
len  
기사 났던데 ㅎㅎㅎ
DABIN  
양옆으로 주차한 차량은 경찰이 옮기라고 해도 안옮겨도 되지 않나?
내숭쟁이  
[@DABIN]
ㅇㅇ 도로가 아니라 경찰도 할수 있는게 없죠..미친벤츠새키가 무릎꿇고 석고대죄 할꺼 같진않고..
그렇다고 앞뒤차를 쳐박으면서 까지 나가진 못할꺼고...진퇴양난
두둥요정  
무개념이네요
콜드블루  
주차를 저따구로 하고 경찰을 부르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대가리가 빡대가리라 쪽팔리는걸 모르나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수박곰  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아야야  
더 기가 막힌 것은 저 아파트 사는 사람 아니고 인근 아파트 사는 사람인데 자기 사는 곳에 자리 없다고 여기다가 주차하고 갔다는 것.
오늘하루  
[@아야야]
대애애박~ 철면피네
냠미  
[@아야야]
진짜에요????????????헐
오징어게임oz  
ㅋㅋㅋ 생각이 있는건가
Shadow  
돌아이 인가

럭키 119 포인트!

홀쭉이  
또 다시 저렇게 대는건... 싸우자는건가봄

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈