전설의 여초 사이트 배리나 목격담

전설의 여초 사이트 배리나 목격담

11 44390 13 겨울엔아아

Comment

BEST 1 콜드블루  
[@마델] 처음엔 페미쪽에서 자랑스런 숏컷전사 탈코전사로 막 부추겨 주다가
페미는 저런여자가 하는구나란 인식이 퍼지자
개같이 손절당한분임
아 좀 나대지 마세요 이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11 Comments
bluelight  
ㅂㄹㄴ는 페미도 아님.. 경력도 거의 다 허위고.. 그냥 뚱뚱한걸로 여자들한테 동정표 사서 돈벌이ㅜ하는 거
len  
배리나? 어그로 끄는 뚱뚱한 유튜버 인가?
가우리야  
배리나 눈배리나
나이땈  
에휴....보적보 아니랄까봐
페인  
페미한테....너 배리나 닮음 하면 불같이 화냄...
DABIN  
인성이 덜 되었군..
이웃집초키  
불쌍하네.
지들의 전사라며 우쭈쭈 하더니..팽 당하고 조롱각.
까탈남  
여성력!
ISFP  
탈코니 뭐니 ㅈㄹ하면서 지들끼리 비웃음.
마델  
누군지 몰라서 찾아보고왔다 근데 누군지모름..
콜드블루  
[@마델]
처음엔 페미쪽에서 자랑스런 숏컷전사 탈코전사로 막 부추겨 주다가
페미는 저런여자가 하는구나란 인식이 퍼지자
개같이 손절당한분임
아 좀 나대지 마세요 이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈