서초갈비 가격 근황 ㄷㄷ

서초갈비 가격 근황 ㄷㄷ

13 37608 18 겨울엔아아

Comment

BEST 1 Zzzz  
맛이없는데 남이 맛집이라니까 맛있는건줄알고 먹는 ㅂㅅ들이 많아서그래 그냥 사기치는거지 저건  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  씝ㅋㅋㅋㅋ 돼지한마리 통째로  사먹는게 싸겠네

13 Comments
bluelight  
할머니 성격도 드럽더만 ㅋㅋ 술무료라고 맘껏 먹지도 못할듯
달콤한브라우니  
저게 말이되나..?
대박  
저래도 간다고??
나이땈  
ㅋㅋㅋ미쳤네ㅋㅋ
미친놈이 장사하는데 또 좋다고 먹는 미친놈들이 있으니 흑우상대로 장사하지ㅋㅋㅋ그리고 암퇘지다 멍청한 주인아
토끼겅듀  
저게갈비냐 대패삽겹살이지
홀쭉이  
인스타 인증남기려고 가나봄
모나리자  
술이 0원이니 술만마시러 가면 한사람당 소주25병마시면 되긋네
가우리야  
재상이 김치 음~~층 묵고간데이~~로 유명한곳 아닌가
ISFP  
왜 가는데 ㅎ

럭키 182 포인트!

페인  
저길 왜가는거임?
콜드블루  
야 그냥 농장가서 돼지 사다가 통바베큐 해먹어
그게 훨 싸겠다
저딴걸 저돈주고 왜 사먹냐 진짜
nemo  
그 .. 약국 생각나네
Zzzz  
맛이없는데 남이 맛집이라니까 맛있는건줄알고 먹는 ㅂㅅ들이 많아서그래 그냥 사기치는거지 저건  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  씝ㅋㅋㅋㅋ 돼지한마리 통째로  사먹는게 싸겠네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈