손흥민 화보... 살벌한 여초사이트 반응 ㄷㄷ

손흥민 화보... 살벌한 여초사이트 반응 ㄷㄷ

12 34546 14 겨울엔아아

웃긴건 노재팬 외치면서

오타니는 잘생겼다고 좋아함

Comment

BEST 1 콜드블루  
병쉰들이 그래도 주제는 아는지 연느는 안건드림ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이유 손흥민 이정도 까지는 건드려도
연느는 좋아하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지들 주제에 연느나 손흥민이나 넘사일텐데 뭔 급을 나누는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12 Comments
len  
관심없음 ㅎㅎㅎ 손흥민 흥해랏~
두둥요정  
오예 손흥민 내꺼
냠미  
타깃층이 너희가 아닐건데...^^;
왜하냐니ㅋㅋㅋㅋ
nemo  
하나같이 논리도 생각도 없네..
콜드블루  
병쉰들이 그래도 주제는 아는지 연느는 안건드림ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이유 손흥민 이정도 까지는 건드려도
연느는 좋아하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지들 주제에 연느나 손흥민이나 넘사일텐데 뭔 급을 나누는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉넴지어줘  
레벨이 넘는분이시다..  뭘 평가를 해...
한수접힘  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들은 돈 내줘도 안 찍어줄텐데
나이땈  
쿵쾅쿵쾅!!
이게 뭔 소리여???
DABIN  
싫어 하던지 말던지
페인  
손흥민을 왜 싫어하징?
겸손하고 진짜 노력해서 레전드가 될 친구인대....

럭키 192 포인트!

오늘하루  
[@페인]
노력이 뭔지 모르는 집단이라서?
이퀄리스트  
아이유 때도 저랬었지ㅋㅋ
싫은 여자연예인 1위 아이유
싫은이유 "그냥 이유없이 싫다"

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈