입양의 현실. JPG

입양의 현실. JPG

19 75742 29 겨울엔아아

Comment

BEST 1 치즈치즈  
다행이 법을 찾아보니 부모님 재산은 저 입양되신분이 다 받을수 있다고 나오네요

https://lawtalknews.co.kr/article/D4GYS0EK2OO5
"넌 입양아, 재산 탐내지 말아라" 친척의 말은 무시하세요, 상속 1순위는 '당신'

19 Comments
dodo  
정식 입양자는 법정친자이므로 친생자와똑같은 권리와 의무를 지님. 돌아가신 부모님 재산 님이 다 상속하는 거임
len  
이긍 다 받아서 한푼도 주지마!!!
ㄹㄴㅁ  
사람같지않은 것들이 말할땐 무시하면 됩니다....
가우리야  
그래도 미리 얘긴 해줘야지 이런 ㅈ같은 일이 벌어지잖아
연경  
좋은 부모님 만나셨는데
친척들은 아니였네요
말해뭐해  
나쁜놈들.. 글쓴사람이 어렸다면 뭣도모르고 다 뺏겼겠네
내숭쟁이  
큰아버지 작은아버지 고모

쓰레기 련놈들
냠미  
입양은 저 부모가 했는데 친척이 난리네
좋은하루o  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼
치즈치즈  
다행이 법을 찾아보니 부모님 재산은 저 입양되신분이 다 받을수 있다고 나오네요

https://lawtalknews.co.kr/article/D4GYS0EK2OO5
"넌 입양아, 재산 탐내지 말아라" 친척의 말은 무시하세요, 상속 1순위는 '당신'
한수접힘  
진짜 친척들이 개쓰레기다;;
홀쭉이  
말도안됨.. 재산정리할때 본인 인감도장찍고 다해야되는데..
DABIN  
아버지께서 돌아가실때까지 말씀 안하신건 온전히 내 자식이다 라고 생각하셨기 때문임
KR9  
페인  
얄짤없징...
재산 다 내꺼니까...친인척들 의절하고
즐겁게 사세여
두둥요정  
나쁜것들
야봉  
미친자들이네
입양했는데 자식맞소
니들이 사람이 아니고
줘맞기전에  꺼뎌
울랄라  
돈 때문에 남의 가슴에 대못을 박네..
쓰레기 같은 인간들
환골탈태  
입양이고 자시고 법적 자식이면 법적 으로 받을수 있는 재산 받아야지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈