유럽여행에서 즐기고 왔다는 친언니

유럽여행에서 즐기고 왔다는 친언니

10 26177 13 겨울엔아아

Comment

BEST 1 불활탄왕자  
아이노꾸 하나 낳고 돌싱 프로그램이나 고딩 엄빠 출연해서 질질짤면 돈도 벌고 혹시 아냐 깜둥이만 아니면 꽤 생긴 아이노꾸가 윤수일처럼 성공해서 효도할지. ㅈ 대가리 함부로 놀리면 ㅈ 돼듯이 아무데나 구녕 벌려도 씹. 창 나지 ㅋㅋ

10 Comments
페인  
남친은 이젠 재미없을듯...

럭키 133 포인트!

가우리야  
남친도있는게 창녀짓하니 벌받는거임
불활탄왕자  
아이노꾸 하나 낳고 돌싱 프로그램이나 고딩 엄빠 출연해서 질질짤면 돈도 벌고 혹시 아냐 깜둥이만 아니면 꽤 생긴 아이노꾸가 윤수일처럼 성공해서 효도할지. ㅈ 대가리 함부로 놀리면 ㅈ 돼듯이 아무데나 구녕 벌려도 씹. 창 나지 ㅋㅋ
환골탈태  
미혼인 뇨자가 즐길수도 있는거지
한쿡은 성을 너무 무겁게 생각하고 있음...여기서 가장 큰 문제는 임신한거지.... 즐겼으니 그에 대한 책임은 본인이...
고라니  
[@환골탈태]
외국 가도 앞뒤 생각없이 즐기란 얘기 절대 안해요 ㅋㅋ 임신이든 성병이든 즐긴 결과는 본인이 책임질 수 있어야죠
나이땈  
[@환골탈태]
아니 즐길수는 있죠ㅋㅋㅋ근데 남친이 있는데 즐긴게 문제가 되는거지 뭐...

럭키 29 포인트!

환골탈태  
[@나이땈]
군대에 있는 남친은 없는거나 마찬가지... 어차피 헤어질...
나이땈  
[@환골탈태]
너무 하시네ㅋㅋㅋ
콜드블루  
정말 신이 존재한다면
저거 낙태하고 심각한 후유증이라도 생겨야함
nemo  
남친은 군대에...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈