힌남노 그렇게 호들갑 떨더니 별거 아닌데?

힌남노 그렇게 호들갑 떨더니 별거 아닌데?

14 19696 10 겨울엔아아

Comment

BEST 1 차차차차차  
포항은 지금 난리구만...국가 재난인데 겁나 남얘기처럼 하네...

14 Comments
완암  
뉴스는 쉬쉬하나보네

럭키 115 포인트!

홀쭉이  
저런글을 쓰다니..
v두기v  
저런 ㅅㄲ들은 힌남노가 저집 근처에서 돌다가 사라져봐야 저런 걔소리를안쳐 ㅆ부리지..ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘하루  
매미 때 호되게 당한곳들이 많아서 방비를 많이 했더군요 그래서 피해가 덜한것도 있는 듯
차차차차차  
포항은 지금 난리구만...국가 재난인데 겁나 남얘기처럼 하네...
두둥요정  
본인 지역은 별일 없었겠지만 포항엔 사망자도 나왔다 에효
김웅또  
ㅉㅉ
불활탄왕자  
이번에 윤석머시가 만회 좀 했나 술퍼먹고 일찍 드가다 개 싸 욕 얻어 먹었잖아. 아.. 처절한 님을 위한 행진곡이었어. 초록색 옷입고 ㅋㅋ
가우리야  
븅같네
DABIN  
진짜 생각없는 사람 많구나,,ㅡㅡ
내숭쟁이  
길바닥에서 날라가봐야 정신차리지
달콤한브라우니  
진짜 걱정많았는데 다행입니다~
나이땈  
ㅋㅋㅋ다행인줄 알아야지
쟤 집만 날아갔어야 했는데ㅋㅋ
줄리  
호돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈