남편이 친자검사 하자는 판녀

남편이 친자검사 하자는 판녀

13 58743 21 겨울엔아아

Comment

BEST 1 콜드블루  
[@간장버터마늘] 부부사이가 좋거나
애가 본인을 진짜 빼다박았으면 검사하자고 할 남자는 없을걸

13 Comments
페인  
의심이 가서 그러지 않을까?
친자검사하고 떳떳하게 평생 신랑 괴롭히는게...
ㄹㄴㅁ  
난 당당한데 하자고하면 이혼각오하고 하는게 맞지ㅡㅡ
환골탈태  
남편도 참...
부인 몰래 하면 될껄 가지고
DABIN  
떳떳하게 해주고 잡고 사센

럭키 82 포인트!

두둥요정  
본인이 떳떳하면 친자 검사하면 된다
현실에 친자 아닌 경우가 많던데요
가우리야  
왜 기분이 나쁘지? 의심하는거같아서? 그럼 반대로 말해서 친자검사 안하겠다고 버티면 그 의심이 맞다는걸 인정하는거 아닌가?
간장버터마늘  
솔직히 기분은 나쁨 근데 평소 본인행실이 문제가 있었으면 찔리겠지만 그런것도 없는데 하자고 하는거면 같이 살기 조금 문제가 많겠다
간장버터마늘  
솔직히 기분은 나쁨 근데 평소 본인행실이 문제가 있었으면 찔리겠지만 그런것도 없는데 하자고 하는거면 같이 살기 조금 문제가 많겠다
콜드블루  
[@간장버터마늘]
부부사이가 좋거나
애가 본인을 진짜 빼다박았으면 검사하자고 할 남자는 없을걸
나이땈  
떳떳하면 해주고 그걸로 약점 잡아ㅋㅋ
야봉  
요새 친자 아닌경우들이 종종 있으니까..떳떳하면 못해줄건 뭐에요
기분은 안 좋긴할거지만..
연경  
[@야봉]
기분이 진짜 안좋을꺼 같긴해요
믿음이 깨진거니,
검사를 요구하는거 자체가..
콜드블루  
[@연경]
친자검사 하자고해서 믿음이 깨지는게 아니라
믿음이 깨진 상태니 친자검사 하자는 거에요
이게 전후가 맞아요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈