요즘 LH 아파트 수준 ㅎㄷㄷ

요즘 LH 아파트 수준 ㅎㄷㄷ

15 39293 10 겨울엔아아

LH는 왜 아파트 외벽에 계단을 설치한 걸까.

LH 관계자는 땅집고와의 통화에서 “일부 네티즌들의 추측과는 달리 건축법이나 소방법상 설치한 계단은 아니고,

디자인 특화 측면에서 만들어둔 것”이라며 “각 층마다 설치된 외부 계단을 이용하면 다른 층 엘리베이터나 중앙

통로로 이동 가능한 구조다.

설계 공모를 통해서 선정된 안인데, 임대주택에서 입주민간

소통을 이끌어내기 위해 이 같은 설계안을 제출했다고 한다”고 전했다.

외벽에 계단ㄷㄷ

애들있는 집은 좀 불안할듯.

Comment

BEST 1 짜루87  
아니 태풍이나 강풍에 낙하나 위험성은 생각안한건가 ㄷㄷ 불안해서;;;

15 Comments
MONI  
디자인 특화 측면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개뿔
가우리야  
와 개무서워
두둥요정  
아이구야
김웅또  
짜루87  
아니 태풍이나 강풍에 낙하나 위험성은 생각안한건가 ㄷㄷ 불안해서;;;
지유  
특이하네요 철제같은데 관리안되서 나중에 철거할듯한데
야봉  
소통? ;;
까탈남  
흡연장이네
콜드블루  
안전사고는 생각을 안한건가?
저런건 비상시만 사용할 수 있게 해야지
소통이니 뭐니 하면서 평소에 쓰라고 하면 안되지
DABIN  
저걸 저래 위험하게 만들 필요가 있을까?
토끼겅듀  
디자인어워드 선정된 흡연실로 지정해부러
나이땈  
ㅈㄴ 위험하네
킹왕짱  
흡연실로 봐도 무방하지머
페인  
또 쓰잘데기 없는 짓을.
생강  
너무 위험해 보인다.
완전 창살로 차단해야할듯.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈