블라인드 뒤집어진 와이프 삐치게 만든 썰

블라인드 뒤집어진 와이프 삐치게 만든 썰

19 54632 26 겨울엔아아

Comment

BEST 1 bluelight  
맞지.. 결혼은 서로 배려하며 위해줄 자신 없으면 하는게 아니야.. 계산 세우고 니가족 내가족 할거면 안하는게 낫다

19 Comments
가우리야  
집안마다 케바케지 처가나 시댁 밸런스 무너지는순간 저런 말도 못한다
ㄹㄴㅁ  
훈훈한 결론이긴 한데...막상 저런상황되면 정떨어져서 화해하고싶지도않을듯....
나3  
남편이 똑부러지네.. 아내가 할 말 없는 부분이나, 장모님이 편들어주시는거 보면 평소에 진짜 잘하고 능력이 있는가봄..
고라니  
남자가 저렇게 싹싹하게 하는데도 와이프가 그런식으로나오다니 못믿을여자네
bluelight  
맞지.. 결혼은 서로 배려하며 위해줄 자신 없으면 하는게 아니야.. 계산 세우고 니가족 내가족 할거면 안하는게 낫다
말해뭐해  
장모님이 사람이됐네
간장버터마늘  
난 저런 사람이랑 같이 못 산다
len  
잘했네~ 행복하세요~
오늘하루  
이거지 이거 같이 결혼 한거지 혼자 한게 아니라는 말너무 공감된다
두둥요정  
ㅋㅋㅋ 사이다 전개
짜루87  
굿굿!! 사이다 해피엔딩 ㅋㅋ
나이땈  
ㅋㅋ므찌구만

럭키 68 포인트!

완암  
모자라고 이기적인사람들이 참많음
DABIN  
서로에게 고생하는걸 당연한듯 생각하지말고 고마워해야됨
토끼겅듀  
아 헤어지는거기대했는데 배드엔딩이네
페인  
멋지네...
장모님도 된사람이네...

장인이 좀..
F80M3  
일상다반사  
a/s 센터라도 있어서 다행이구만 근데 기사님을 잘 골라야할듯
내숭쟁이  
상남자네..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈