여자 가슴을 처음 본 남자아이의 반응

여자 가슴을 처음 본 남자아이의 반응

10 25650 15 발라리안

Comment

BEST 1 환골탈태  
난 시험기간 도서관 자리 맡는다고 친구 자취방에 여친이랑 여럿이서 쪽잠 자고 새벽에 다들 자리 맡으러 가고 우리가 마지막으로 남았을때 스킨쉽하다 여자 그곳을 처음 봄... 정말 정말 충격적이었음.
결국 하루 종일 그곳 생각이 나서 시험 공부 못함...

10 Comments
MONI  
아빠껔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐진짜
페인  
심슨은 정말...ㅋㅋ
짜루87  
아빠꺼에서 빵터졌네 ㅋㅋㅋ
민초  
ㅋㅋㅋ 넘 웃겨
환골탈태  
난 시험기간 도서관 자리 맡는다고 친구 자취방에 여친이랑 여럿이서 쪽잠 자고 새벽에 다들 자리 맡으러 가고 우리가 마지막으로 남았을때 스킨쉽하다 여자 그곳을 처음 봄... 정말 정말 충격적이었음.
결국 하루 종일 그곳 생각이 나서 시험 공부 못함...
빨간늑대  
어.. 엄마꺼가 아니라? ㅠㅠ

럭키 135 포인트!

Zzzz  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
나이땈  
아빠꺼ㅋㅋㅋㅋ

럭키 15 포인트!

len  
ㅋㅋㅋㅋ
7월바람  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈