뷔페 고수가 알려주는 꿀팁

뷔페 고수가 알려주는 꿀팁

16 20843 7 겨울엔아아

Comment

BEST 1 수박곰  
일단 한 두 개씩 맘에드는 거 먹고, 대충 각나오면 맛난 거 위주로 때려 넣는 거 아님??

16 Comments
len  
많이 먹는구나 2접시 이상 못 먹겠던데
illiana  
비싼거부터. 집에서 잘 못먹는것 부터 먹어야지
오늘하루  
왔다갔다하기 싫어서 접시 서너개 두고 앉아서 먹지요
비비드  
복잡해.. ㅋㅋ 그냥 먹고싶은거 먹을래유
DABIN  
그냥 그날 맛있어 보이는거 맛나게 먹는게 젤 잘먹는 거임
가우리야  
걍 잘먹는사람이 잘먹음 양적은사람은 뭘해도 소용없음
수박곰  
일단 한 두 개씩 맘에드는 거 먹고, 대충 각나오면 맛난 거 위주로 때려 넣는 거 아님??

풀따위안먹음

해산물 및 초밥
육류
요리(만들어주는거)
한식
튀김 및 밀가루요리
맛있는거 한번 더
빵, 케이크, 떡, 과자
과일
아이스크림
기본순서 이렇게 먹음
한수접힘  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있는거부터 먹어야지 ㅋㅋㅋ

럭키 191 포인트!

나이땈  
막상 가면 스테이크부터 줄서야지ㅋㅋㅋ
르미  
알면서....막상가면은 그게 안되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콜드블루  
벨트를 푼다
이 순서 하나면 끝
야봉  
[@콜드블루]
ㅎ 티비에서도 부페바지라고
몸빼입고 가는거 나오던데
이웃집초키  
어차피 여러 종류 안 먹는걸..
아리아리  
아니얌 고기부터 조져야해 아 물론 마지막도 고기
마드리드  
그냥 많이 먹으면됨

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈