반반 결혼식의 결말...

반반 결혼식의 결말...

7 43031 12 겨울엔아아

Comment

BEST 1 bluelight  
왜 둘다 ㅂㅅ임?  남자색히가 개ㅂㅅ이지.. 오죽했으면 여자가 저렇게 계산을 했을까? 남자색히 지가 먼저 똑똑한척 반반 뭐시기 하더느 개발렸네.. 어설픈 야들이 똑똑한척 주도권 잡을려고 하면 꼭 저런 결말임

7 Comments
bluelight  
왜 둘다 ㅂㅅ임?  남자색히가 개ㅂㅅ이지.. 오죽했으면 여자가 저렇게 계산을 했을까? 남자색히 지가 먼저 똑똑한척 반반 뭐시기 하더느 개발렸네.. 어설픈 야들이 똑똑한척 주도권 잡을려고 하면 꼭 저런 결말임
lllllli  
잘못 건드린거지....여자는 그냥저냥 맞춰서 살려고 했었는데
MONI  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 결혼하지 마라 제발

럭키 78 포인트!

나이땈  
둘다 ㅈ같아ㅋㅋㅋ
Kkkkk  
이건 둘다 ㅂㅅ이네 ㅋㅋ
페인  
왜 애를 너를 위해 낳아준다고 생각하징...?
지금이라도 알게 되어서 서로 다행이징
오늘하루  
우리 애라는 개념은 애초에 없는거구나

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈