매일 술먹어서 헤어진 여친.... 이별도 리콜이 되나요

매일 술먹어서 헤어진 여친.... 이별도 리콜이 되나요

10 19114 16 발라리안

Comment

BEST 1 씻으면자는척  
현명한선택을 하셨네요

10 Comments
가우리야  
술먹는애는 술만먹나? 어디가서 뭔짓을할지 모르지 ㅋㅋㅋ
페인  
술마시고 깽깡부려서 싫은거 아님....?
술먹고 조용히 뒷탈없이 자면...
환골탈태  
결혼할거 아니면 나같으면 켸속 만남
이뿌네

럭키 46 포인트!

연경  
매일마시는건 심했다
줄이겠다도 아니고
끊겠다고 하는건 못믿을만 하지

럭키 118 포인트!

len  
이별 사유가 명확하네, 받아 들이고 다른사람 만나면 되징~
씻으면자는척  
현명한선택을 하셨네요
7월바람  
다시 만나도 또 같은 이유로 이별 할 거 같아
두둥요정  
저거 알콜 중독입니다 말만 끊는다고 하지 절대 못 끊는다
남자 분 현명한 판단 했네요
콜드블루  
알코올 중독자들이 잘 하는 말이
내 생활에 지장만 없으면 괜찮다고 자.위들 해대는데
이미 술때문에 주변에서 지적받고
차이고하는 마당에
문제가 없다고 말하는건 헛소리에 불과한것
일상다반사  
알콜중독이구맘

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.