엄마는 내가 평범한 대학생인줄 알아

엄마는 내가 평범한 대학생인줄 알아

8 51536 26 주차왕파킹

어둠의 불효자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 ㄹㄴㅁ  
울 늦둥이 남동생 생각나네....ㅋ군대에서 돈한푼도 안쓰고 월급 죄다 모아와서 (휴가때 용돈을 많이받긴함) 병장때부터 자기가 이돈으로 뭐할지 아무도 터치하지말라고 계속 말해왔어서 최신형 노트북. 최신형 핸드폰 세트로 사려나...했는데....아빠양복이랑 엄마.아빠 커플패딩 사옴 ㅋㅋㅋ늦둥인데 울집에서 젤 철딱서니 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

8 Comments
7월바람  
효자구나
ㄹㄴㅁ  
울 늦둥이 남동생 생각나네....ㅋ군대에서 돈한푼도 안쓰고 월급 죄다 모아와서 (휴가때 용돈을 많이받긴함) 병장때부터 자기가 이돈으로 뭐할지 아무도 터치하지말라고 계속 말해왔어서 최신형 노트북. 최신형 핸드폰 세트로 사려나...했는데....아빠양복이랑 엄마.아빠 커플패딩 사옴 ㅋㅋㅋ늦둥인데 울집에서 젤 철딱서니 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
연경  
장학금~~와우
페인  
효자....착하기까징..
len  
'어둠의 불효자' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한나  
귀엽고 장하다..
DABIN  
ㅎㅎㅎㅎㅎ
콜드블루  
이런 효로새끠를봤나

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈