4살 연하 남친 카톡을 본 34세 여성

4살 연하 남친 카톡을 본 34세 여성

7 21204 20 겨울엔아아

Comment

BEST 1 마델  
일단남자가 ㅁㅊㄴ 인데 대화중에 34살에 4천들고 결혼할라고 한다는 얘기도 쇼킹하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7 Comments
7월바람  
남친 인성이 너무 쓰레기...... 근데 바닥까지 다 봤는데 되돌아 갈 수 있을까?
두둥요정  
대화에 교양이라고는 찾아볼 수가 없네요 말하는 수준이 양아치 같다
헤어지자고 하면 집 찾아봐서 현관문 두드릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가우리야  
빨리 끝내 둘다 이상해
나이땈  
친구를 보면 알수가 있지ㅋㅋ똑같은 쓰레기들임ㅋㅋ딴에는 ㅈㄴ잘나가는척들이네ㅋㅋㅋ

인성 참..
마델  
일단남자가 ㅁㅊㄴ 인데 대화중에 34살에 4천들고 결혼할라고 한다는 얘기도 쇼킹하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야봉  
[@마델]
그것도 없이 결혼하려는 사람도 많아서 ㅎㅎ 카드할부로 긁고 시집가서
같이? 갚아야하고
이슈야에서 본 글만해도 몇번 봤어요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.