혜화역 시위자 결혼함

혜화역 시위자 결혼함

15 48565 17 겨울엔아아

Comment

BEST 1 이웃집초키  
모성은 남성 중심의 사회가 만든 헛된 망상이자 신화라던 페미 성향 친구가 결혼했는데...
아이 낳아서 극진하게 키움.
남편과는 갈등이 좀 있는 거 같으나 암튼 신기하긴 했음.
아ㅡ숏컷은 아님.

15 Comments
len  
숏컷이 탈 코르셋 하자는 페미의 대표적인 운동 아니였어?
페인  
페미도 어찌보면....
선동, 이용당한것일 수 도 있겠징...
호랑이  
당당하면 남친이나 남편한테 얘기해봐ㅋㅋㅋ 혜화역 시위 했다고ㅋㅋㅋ

럭키 133 포인트!

연경  
잉.?
DABIN  
에휴 ㅋ
DABIN  
에휴 ㅋ
이웃집초키  
모성은 남성 중심의 사회가 만든 헛된 망상이자 신화라던 페미 성향 친구가 결혼했는데...
아이 낳아서 극진하게 키움.
남편과는 갈등이 좀 있는 거 같으나 암튼 신기하긴 했음.
아ㅡ숏컷은 아님.
가우리야  
[@이웃집초키]
그런사람도 있겠죠 케바케
두둥요정  
우중인격자 같다 혼자 살지 멀쩡한 남자 인생 망치지말구
오늘하루  
아닌척 하고 결혼하고서는 남편을 atm기 정도로 여기면

럭키 113 포인트!

jade  
남자불쌍
나이땈  
탈출했네ㅎㅎ축하~~
르미  
신기하네요 ㅋ

럭키 4 포인트!

콜드블루  
누구나 미칠 수 있지만 미친짓 기간은 짧을수록 좋다
홀쭉이  
나이들면 언제 저랬나 싶겠지

럭키 41 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈