진명여고 사건으로 목동 학원장님한테 고소 당한 여시 언냐

진명여고 사건으로 목동 학원장님한테 고소 당한 여시 언냐

2 5741 0 겨울엔아아

Comment

BEST 1 콜드블루  
느개비 타령하는 것들이 아빠한테 헬프치고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아빠는 외면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쟤들은 가족이 도와주면 안됨
그러면 평생 저짓거리에서 못벗어남
아직 시작도 안되서 저러지
배상판결 내리고
사채 빌린거 집에 돈내라 날라오고 이러면 페미고 자시고
그딴거 내팽개치게 되어있음
당장 뒤지게 생겼는데 페미놀이 할 정신이 어딨음

2 Comments
마델  
그동안 니가 말하는 그 개비샊끼라는사람이 벌어 온 돈으로 먹고자고입고 했으면서 아부지보고 개비샊끼라니...
콜드블루  
느개비 타령하는 것들이 아빠한테 헬프치고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아빠는 외면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쟤들은 가족이 도와주면 안됨
그러면 평생 저짓거리에서 못벗어남
아직 시작도 안되서 저러지
배상판결 내리고
사채 빌린거 집에 돈내라 날라오고 이러면 페미고 자시고
그딴거 내팽개치게 되어있음
당장 뒤지게 생겼는데 페미놀이 할 정신이 어딨음

럭키 177 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈