할리우드 성별간 임금격차에 불만이 큰 제니퍼 로랜스

할리우드 성별간 임금격차에 불만이 큰 제니퍼 로랜스

0 3134 1 발라리안

​​제니퍼 로랜스는이번 "돈 룩 업"이라는 영화에서 디카프리오보다

5백만 달러를 적게 받았다는 점을 예시로 들며 할리우드에서의

성별간 페이갭에 대해 불만을 표시했다고 함

그럼 로랜스와 디카프리오는 돈룩업으로 얼마씩을 받았을까?

디카프리오는 3천만 달러, 한화 416억을

로랜스는 2천5백만 달러, 한화 346억원을 받았다고 한다

즉, 로랜스는 디카프리오가 1달러 받을때 자신은 83센트밖에 못받아서 화가난것...

로랜스는 보그와의 인터뷰에서 이에 자신의 심정을 다음과 같이 말했다고 함

"제가 무엇을 어떻게 하든 상관이 없는것 같아요. 아무리 노력해도 그 남자만큼은 못 받는 이유는 제 vagina (뷰지)때문인가요?"

근데 웃긴건 몇년전 패신저라는 영화에서 로랜스는

같이 출연한 크리스 프랫보다 8백만 달러를 더 받았지만

그땐 젠더 페이갭으로 불만을 갖지 않았음 ㅋㅋㅋㅋ

번역:

쟤 몇년전 영화 찍었을땐 크리스 프랫보다 더 많이 받지 않음?

ㄴ ㅇㅇ 영화 패신저였고 로랜스는 2천만, 프랫은 1천2백만 달러 받음

ㄴ 영화의 상당부분은 크리스 프랫 혼자 연기했던걸 생각하면 미쳤음

ㄴ 좋은 지적이네

ㄴ 영화 내내 로랜스는 잠만 잤자나

0 Comments

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈