외도한 아내를 용서한 남편

외도한 아내를 용서한 남편

8 22566 10 주차왕파킹

Comment

BEST 1 콜드블루  
일단 집에가서 골프채나 후라이팬 이런걸 찾아
그걸 손에 단단히 쥐고
니 뚝배기를 죽어라 내리쳐
니 기억이 잊혀질 때까지

내가 내 뚝배기를 왜 깨고있었는지 기억이 안난다면 성공이다
그럼 넌 이제 편한 마음으로 결혼생활 할 수 있음

8 Comments
오늘하루  
잊고 살아질까?
고통의 삶 속으로 들어가는거지
가우리야  
???굳이
말해뭐해  
매일 얼굴볼때마다 그 장면들이 떠오를것 같은데 저게 참아지나
불활탄왕자  
잘 생각했다 기어이 알려고 해서 연 판도라의 상자가 주는 고통보단 내 잘못이려니 탓하는 고통이 덜 아프다. 아닌 말로 혼자 외식했다와 뭐가 다르냐. 또 뭐가 그리 분할까. 한편으론 평생의 필살 카드를 쥐고 있는 셈이고. 어차피 안 이상은 피할 수 없는 고통이니 용서라는 대안이 나을 수 있음에야.
한나  
한번 용서를 해주면
다음부턴 대놓고
바람을 피고 다닌다
콜드블루  
일단 집에가서 골프채나 후라이팬 이런걸 찾아
그걸 손에 단단히 쥐고
니 뚝배기를 죽어라 내리쳐
니 기억이 잊혀질 때까지

내가 내 뚝배기를 왜 깨고있었는지 기억이 안난다면 성공이다
그럼 넌 이제 편한 마음으로 결혼생활 할 수 있음
이웃집초키  
[@콜드블루]
잘 하면 천국도 볼 수 있겠는데요?
마드리드  
평생동안 그 일을 혼자만 품고
어떠한 상황에서도 참고
모든걸 감내할 자신이 있다면
그렇게 하세요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈