서비스 '줘'.jpg

서비스 '줘'.jpg

15 35133 14 겨울엔아아

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
[@야봉] 두보루 팔몀 한 오만원 남는다고 생각하는듯 ㅋㅋ

15 Comments
연경  
참 이상한 사람일세

럭키 184 포인트!

이웃집초키  
미쳤나...
마이쮸잉  
진짜 뻘글이네요

럭키 94 포인트!

페인  
ㅂㅅ.....
서휘  
한갑 팔아봤자 세금으로 반절 이상 날라가고 점장한테 많이 가봤자 100원 오백원 정도 들어 온다 

술 담배 팔아봤자 다 세금 명목으로 나가고 들러오는건 많이 없다

오면서 담배 한값 같이 마실 커피 천원 이렇게 남는다.

한보루 사면 라이터 하나 준다구? 

이거 불법이다 달라고 하지말어라. 담배 한값 대충 4500원 라이터 500원 

대충 라이터 한개에 한 달 쓴다

내기준 한달 30갑. 그럼 15만원 쯤 근데 라이터 하나 오백원 한다.

오백원 아깝지 그래서 달라 하는건 아는데 9만원에 담배 한값 달라고 그냥 안팔고 말지 라이터 하나 달라 하면 예. 그냥 서비스로 제가 사 드릴께요 아님 캔커피 하난 그냥 줄수 있겠지만 실제 한보루 팔아도 천원 쯤 가져가요

10년전 편의 점 알바 할때 이야기 하다 점장한테 이거 2500원인데 얼마 득 봐요 다세금 인걸루 알구 있는데. 200원 안밖으로 한값 수익 난다고 하네요.  정확힌 잘 기억 안나요 아무튼 80%이상 세금 나간다고 합니다. 무슨 그냥 10보루 사면 한값 그냥 줄수 도 있겠는데  저건 못주지. 그렇게 비싸게 생각 돼면 그냥 피지 말어야지
nemo  
정신챠리라..

럭키 48 포인트!

오늘하루  
신박한 또라이네
어쩌면 저런 생각을 글로 남기는건지
콜드블루  
어그로 끄는거겠지
진심이면 ㅂㅅㅅㄲ 인거고
Zzzz  
다 세금이라 점주에게 남는건 1갑당 100원꼴이라고 들은듯
모나리자  
미친놈
나이땈  
응????
닉넴지어줘  
롤휴지 한팩사면 하나 줘?
라면 한팩사면 따로 하나 주더냐고ㅡㅡ 별 이상한ㅎㅎ

럭키 1 포인트!

가우리야  
두보루 값이 다 주인돈인줄 아나보네
야봉  
담배팔아서 얼마나 남는다구..
내숭쟁이  
[@야봉]
두보루 팔몀 한 오만원 남는다고 생각하는듯 ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈