전설의 라면상무 사건.jpg

전설의 라면상무 사건.jpg

5 5840 8 릅갈통

Comment

BEST 1 콜드블루  
[@크리스탈마운틴] 서비스 개판이면 나중에 따로 교육하면 될일
그걸 왜 회항함?
그 승객중에 무슨 즁요한 스케쥴 있는 손님있을줄 알고?
니는 동사무소 가서 서류좀 뗄려고 하는데
거기 말단직원이 개판이라고 동장이란 양반이 아 오늘 장사안해요 하면서 셔터 닫으면 그게 말이 되는일이라 보냐?
니가 열차를 탔는데 승무원이 개판이야
열차장이 아 손님들 냐리세요 오늘 이거 운행 안해요 이러면 이게 정상같냐??
말이 되는 소리를 해라
직원 서비스가 개판인데 회항을 왜해
도라이 아니면 그걸 회항 하겠냐?
뭐 폭탄이라도 제보받았어?
고작 땅콩 안까준 서비스라고 회항을해?
그걸 옹호하는건 대체 무슨 개념이냐

5 Comments
7월바람  
이런
콜드블루  
이글의 핵심은 승무원을 걱정하는 글을 쓴 사람이 땅콩회항 조현아란 사실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크리스탈마운틴  
[@콜드블루]
조현아가 뭔 잘못했음? 서비스 개판이라고 회항한것은 자기 회사 손해를 알고도 직원 교육을 위해 돌린거고. 갑질이라고 한것 자체가 회사에 돈내고 이용하는 업체가 잘못하니까 성질 부리는거지.

이런 감성팔이 죽창질은 하지마라. 조회장이 한달에 두번씩 압수수색 당하고 먼지털이 당하다가 스트레스로 가버린게 정상이냐?
불법을 저지른것은 법적으로 처벌하면되는것이고. 감성팔이 선동질에 당하지 말아라.
콜드블루  
[@크리스탈마운틴]
서비스 개판이면 나중에 따로 교육하면 될일
그걸 왜 회항함?
그 승객중에 무슨 즁요한 스케쥴 있는 손님있을줄 알고?
니는 동사무소 가서 서류좀 뗄려고 하는데
거기 말단직원이 개판이라고 동장이란 양반이 아 오늘 장사안해요 하면서 셔터 닫으면 그게 말이 되는일이라 보냐?
니가 열차를 탔는데 승무원이 개판이야
열차장이 아 손님들 냐리세요 오늘 이거 운행 안해요 이러면 이게 정상같냐??
말이 되는 소리를 해라
직원 서비스가 개판인데 회항을 왜해
도라이 아니면 그걸 회항 하겠냐?
뭐 폭탄이라도 제보받았어?
고작 땅콩 안까준 서비스라고 회항을해?
그걸 옹호하는건 대체 무슨 개념이냐
쩡이  
너님 딸이 저렇게 당한다고 생각해봐ㅡㅡ 그들도 누구의 자녀고 존중받아야할 사람들이야

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈