오늘자 한문철 무단횡단.gif

오늘자 한문철 무단횡단.gif

12 16732 9 겨울엔아아

이것도 차대 보행자라서 차가 가해자되나?

Comment

BEST 1 치즈치즈  
[@내숭쟁이] 22222222 운전자가 잘못한게 없는데요 ㅠ

12 Comments
야봉  
스턴트맨인줄..세상에 저속도로
뛰어나오시나
나이땈  
스투~~~~라잌!!!
불활탄왕자  
흥... 1차선은 좌회전이라 치고 2차선은 직진.우회전 길은 전혀 안보이는데 먼저 가려고 3차 버스 전용으로 냅따 밟았네. 보행자는 의당 차가 멈춘데다 없는 줄 알고 빠르게 간 거고. 미안하지만 버스 전용 위반 딱지 떼고 속도로 봐선 6ㅡ70이니 과속에 전방 주시 태만. 벌금에 인사합의 건이넼ㅋㅋ
베르나데트  
[@불활탄왕자]
퓽신 ㅋㅋ 면허없는 티내네 파란 실선 아니고 점선 등시나 ㅋㅋ 어휴 이런애가 빨리 저렇게 되서 도태되어야 되는데 ㅋㅋ
Kkkkk  
[@불활탄왕자]
영상이라 속도 빨라보이는 거임
나이땈  
[@불활탄왕자]
뭐래는거임....뭐가 6-70이고 저게 어떻게 전방주시태만이라는건지ㅋㅋㅋ보이는건 앞밖에 없구만ㅋㅋ블박차 잘못 없습니다
파파준  
[@불활탄왕자]
저게 60~70이라고? 그 속도 였으면 저 여성분 사망각
len  
에공
닉넴지어줘  
진짜 이해안되는 사람들임
거길 왜 냅다 뛰어
기본  
한문철tv 성향상 저건 보행자과실100프로임
내숭쟁이  
저걸 어떻게 피하냐..운전자 개불쌍..

럭키 108 포인트!

치즈치즈  
[@내숭쟁이]
22222222 운전자가 잘못한게 없는데요 ㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈