결혼 약속한 여친과 이별 논란

결혼 약속한 여친과 이별 논란

16 63263 53 겨울엔아아

Comment

BEST 1 기본  
‘여기까진 내가 받아들였다’에서 너도 문제가 있는 놈이란 걸 알았다

16 Comments
이웃집초키  
미친거 같으다
len  
아 주작 이겠지 설마 진짜는 아니지?
ㄹㄴㅁ  
이런 주작은 왜하는거야???????사랑하는사이를 떠나 인간이라면 차마 입밖으로 못꺼냄....혹시 여친이 싸패수준이라 입밖으로 꺼냈다쳐...바로 끝내는거지 ...저걸 고민할 사람이 있나?????
좋은하루o  
말도안돼
가우리야  
지 부모 아프면 제일먼저 모시자고 할 년이다

럭키 172 포인트!

두둥요정  
ㅋㅋㅋ 주작 같다 저런 부정적인 얘기여야 이슈가 잘되거든요
페인  
저런 여자를 왜 만남?

럭키 112 포인트!

둥팀장  
난 여자이지만 저런놈있다면 절대 결혼안함
기본  
‘여기까진 내가 받아들였다’에서 너도 문제가 있는 놈이란 걸 알았다
오늘하루  
저런 조상이 돌본거죠
더 좋은 분 만나실거에요
DABIN  
잘 헤어졌네요
내숭쟁이  
제발 주쟉이라고 해죠

진짜로 저런 호로썅년이 존재한다고???
야봉  
욕도 아깝네요
당연히 큰병원에서 진료받고 싶고
그래서 서울오셔서 지내시는건
조금 불편해도 그게 몇일이나 된다그
호텔 운운하니..비용결제 시부모님이 하시구
유산받을땐 좋아하려나...
며느리 꼴뵈기 싫어 사회환원하련다...
간장버터마늘  
주작일 가능성이 높다
콜드블루  
남자새끠가 아니라 병쉰새끠였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연츄  
진짜 욕이 나오네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈