강형욱 보듬컴퍼니 잡플래닛 평점

강형욱 보듬컴퍼니 잡플래닛 평점

8 13694 12 감인직

Comment

BEST 1 나이땈  
쓰레기 ㅅㅋ네
터질게 터졌구만
전에 피디가 개한테 겁줬다고 멱살잡았다 했나??? 내 돈줄 건드리니깐 열받았던거네

8 Comments
회사 다녀서 우울증 생긴게 아니고 원래 있는것 같은데 회사원래 다들CCTV있는데 없어서 설치하는걸 자기를감시하려고 설치하는거다 거리질않나 사내 메신저는 운영자가 통제가능한건 누구나아는 사실이라고 생각했는데 사내메신져로 사장여자 욕하고 폐미두분이그냥 여사장 물고 늘어진거라 강형욱회사잘못보다 그 폐미둘이 문제인것 같던데

럭키 23 포인트!

이글도 지우고.. 댓글 쓴 니들도 댓글 지워라.. 해명 영상 보니 그 직원 페미더라 ㅋㅋㅋ
야봉  
[@마빈박사]
글도 댓글도 안지울듯요;;;
나이땈  
쓰레기 ㅅㅋ네
터질게 터졌구만
전에 피디가 개한테 겁줬다고 멱살잡았다 했나??? 내 돈줄 건드리니깐 열받았던거네
잡플래닛이라...
그만둔 사람들이 호의적인 글을 올린다는게 더 이상하겠지만
직원 이간질.감시는...
그런곳에 있어봐서 공감이 많이 된다
JOAT  
와.. 최악이네.. 내 예전 직장 사장님은 나름 강소기업이었는데 그럴수 있는 이유가 직원들에게 일에 대해선 매우 엄격했으나 대신 임무를 잘 수행해내면 그만한 보상을 금전으로 줬음 2달에 한번 정기 보너스 지급 이라던지 칼퇴를 독려했음 오히려 6시 이후에 회사에 남아있으면 일을 못하는 사람으로 취급함; 시간안에 일처리 못해낸 사람 취급이랄까 그래서 모든 사원들이 저녁있는 삶이 가능했던
[@JOAT]
저다닌곳은 취업할때 일이 4~6개월치 밀려있는걸 내가 2개월로 줄여놨는데 사장이 자꾸 일 밀렸다 구박하고 좀 해달라고 점심에도 6시 이후에도 하고 가라고 해서 강제로 9시까지 야근하고 그랬음 ㅜㅜ 야근한거 돈도안줌 맛있는거 사준다면서 직원들한테 데리버거 단체로 사줌
말랑말랑  
호에... 사람 괜찮아보였는데 카메라앞에서만인건가? 생각외로 마인드가 영 그러네.. 대표가 강아지 강씨라는거죠? 이사는 그 와이프고?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈