공기밥을 빼고 배달한 음식점 리뷰

공기밥을 빼고 배달한 음식점 리뷰

6 19804 17 겨울엔아아

Comment

BEST 1 완싸  
[@간장버터마늘] 업주가 어쩌죠 라는건 아예 다시 보낼 생각 자체를 안 한거에요 저 경우에는 잠시 알아보고 바로 연락 드린다고 하고 배달업체에 연락부터 하죠..이건 배달비 아까워서 그런거 맞아요..누락하면 배달업체에 상황 얘기하면 바로 콜 잡아줍니다 5분도 안 걸려서 바로 콜 잡혀요. 저도 저런 적 있는데 배달비 4천원 내고 바로 다시 보냈어요. 업주 입장에서는 쌩돈 4천원 아까워서 저런 거 맞아요.. 음식 가격이 보통 8~9천원 하니까 배달비 4천원을 또 부담하려니 아깝죠..

6 Comments
가우리야  
사장도 당황할때가 있지 뭐.. 재배달을 원하는거냐 아님 환불을 원하는거냐 어떻게 해드렸음 좋겠냐는 의미도 있는것 같고
벨라  
[@가우리야]
밥이 없는데 연락한거 부터가...
걍 밥없이 먹을거면 연락도 안했겠죠
죤바드  
본인들이 실수한건 본인들이 수습할 생각을 하세요. 장사하면서 눈앞에 푼돈 아까워하다가 큰돈 잃어버립니다 멀리보고 하세요
간장버터마늘  
식당입장에서는 바로 못 가니까 그렇지 배달 대행도 잡히는게 자기 멋대로고 30분이 더 걸릴지 모르거든 환불이나 다음에 서비스 더 주는게 더 좋기도 하고 응대를 잘 못 하긴했는데 어쩌죠라는 말이 배달비 때문이라는건 글쓴이 뇌피셜이지
완싸  
[@간장버터마늘]
업주가 어쩌죠 라는건 아예 다시 보낼 생각 자체를 안 한거에요 저 경우에는 잠시 알아보고 바로 연락 드린다고 하고 배달업체에 연락부터 하죠..이건 배달비 아까워서 그런거 맞아요..누락하면 배달업체에 상황 얘기하면 바로 콜 잡아줍니다 5분도 안 걸려서 바로 콜 잡혀요. 저도 저런 적 있는데 배달비 4천원 내고 바로 다시 보냈어요. 업주 입장에서는 쌩돈 4천원 아까워서 저런 거 맞아요.. 음식 가격이 보통 8~9천원 하니까 배달비 4천원을 또 부담하려니 아깝죠..
야봉  
[@완싸]
저도 자영업하는데
관리자가 잘해주는 곳이네요
급한것들 빼주는게 관리자인데...저희는 인원이 없어서
다들 콜타느라 바빠서
긴급 요청 불가해요
저 사장님이 잘 대처했다는건 아니지만
상황이 안되는 배달대행도 있어요
물론 저라면 제가 가던가 합니다
일단 가더라도 걸리는 시간과...손님한테 의중을 묻기는 할것 같아요
사과는 처음에 드리구요
제 실수로 갖다드리는 동안 메인음식도 식을테니까요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈