대한민국 표준 29살 여자의 순자산

대한민국 표준 29살 여자의 순자산

6 18259 13 릅갈통

Comment

BEST 1 부머  
ㅋㅋ 어휴 진짜 남자한테 현실 운운하며 기준은 겁나 높고 여자는 그저 빛없음 평타라노
최소 대학4년제 졸업하고 25살에 취업해서 50씩모아도 2400에 100씩 모았음 4800이다 29살이면
결혼 정려기에 가까운 평균이 저렇게 경제력 박살난 애들이 태반인데 결혼이 해야되는게 의문투성이며 하고나서 경제권 잡을라고 하는게 당연시 하는 퐁퐁문화도 그렇고 답없다 진짜

6 Comments
가우리야  
이것저것 잘도 짜집기했네
DABIN  
남자한테 기대지말고 본인이 능력을 키우면 됨
뭐하세요  
빚 없고 모은 돈 없고 외모는 평균 이하 나이는 평균 이상ㅋㅋㅋ 그래놓고 이혼녀는 애를 외롭게 키우고 싶지 않아서 남자의 경제력이 중요하다?ㅋㅋㅋㅋ 혼자 키워 미친년아 뻐꾸기도 아니고 정신 나갔나 군대 갔다 오고 대학 졸업 하고 26살부터 일하니까 서울 자취하면서도 30살에 자차 끌고 8천은 모이더만 정신 나간 것들 진짜 어이가 없네
나이땈  
쿵!!!!
부머  
ㅋㅋ 어휴 진짜 남자한테 현실 운운하며 기준은 겁나 높고 여자는 그저 빛없음 평타라노
최소 대학4년제 졸업하고 25살에 취업해서 50씩모아도 2400에 100씩 모았음 4800이다 29살이면
결혼 정려기에 가까운 평균이 저렇게 경제력 박살난 애들이 태반인데 결혼이 해야되는게 의문투성이며 하고나서 경제권 잡을라고 하는게 당연시 하는 퐁퐁문화도 그렇고 답없다 진짜
Fly  
적어도 절반이상은 있어야하는거 아니냐....

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈