카카오와 대비되는 네이버의 장점을 설명하는 친구.line

카카오와 대비되는 네이버의 장점을 설명하는 친구.line

5 17910 9 발라리안

진도9이상의 지진, 홍수,태풍,화재에도 무중단 운영 가능하며

전력공급 단절시, 2.5초만에 복구. 72시간 자체전력 생산이 가능한 데이터센터!!

??? : 불났어요 테엥

Comment

BEST 1 생강  
화재가 예상 안되는 재해냐 ?  ㅎㅎㅎㅎ  그러고도 부사장이냐 ?

큰 뭉치 돈을 북한으로 보내는데, 자료가 남아서 문제가 되서 소각 시킨거 아냐 ?  암튼 좌파 새뀌들  목적을 위해선 수단은 아무거나 써도 신경안쓰는 소시오 패스 같은 새뀌들.

5 Comments
toughs  
화재를 예상못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카카오 쟤들 진짜 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생강  
화재가 예상 안되는 재해냐 ?  ㅎㅎㅎㅎ  그러고도 부사장이냐 ?

큰 뭉치 돈을 북한으로 보내는데, 자료가 남아서 문제가 되서 소각 시킨거 아냐 ?  암튼 좌파 새뀌들  목적을 위해선 수단은 아무거나 써도 신경안쓰는 소시오 패스 같은 새뀌들.
가우리야  
화재사진 한 장 없쥬?
두둥요정  
ㅋㅋㅋ

럭키 142 포인트!

nemo  
컨셉재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈