여성전용칸 설치논란에 대한 중국정부의 입장...jpg

여성전용칸 설치논란에 대한 중국정부의 입장...jpg

4 12154 9 발라리안

엣 어째서 정론

Comment

BEST 1 nemo  
고장난 시계도 하루에 한번은 맞는다더니..

4 Comments
nemo  
고장난 시계도 하루에 한번은 맞는다더니..
생강  
[@nemo]
멋진말입니다.  "고장난시계도 하루에 한번은 맞는다...."

여성전용칸 하기 싫으니, 공산주의 사상에 맞지도 않는 쌉소리해대는 공산당.

럭키 10 포인트!

toughs  
[@생강]
공산주의 사상엔 맞아
저긴 인민의 차이를 두지 않으니까
다만 간부들은 천룡인으로 공산주의 사상에 예외를 두는게 문제지
고장난 시계도 두번은 맞는다는건 우연히도 지들이 표면적으로 내세우는 사상이랑 반대하하는 이유의 내용이 일치한다는거지
nemo  
[@toughs]
아이고 두번이군요..ㅋㅋㅋ왜 한번으로 알고있었는지.. 창피하네요..ㅎㅎ
저는 걍 중국이 맨날 헛소리만 하다가 뭔가 그럴듯한 얘기하길래 갖다가 썼는데.. 사상으로 보면 뭔가 복잡하네요..^^;

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈