남자는 여자를 왜 때리는거죠?

남자는 여자를 왜 때리는거죠?

9 11258 8 겨울엔아아

9 Comments
카카로트  
너같은 년이 쳐맞는거지
말랑말랑  
지능형 안티
오늘하루  
요즘은 무식이 자랑이더라구요 부끄러운줄을 몰라 읽는 내가 부끄럽다야
가우리야  
저렇게 선동하는애들이 있어
가우리야  
저렇게 선동하는애들이 있어
페인  
갈라치기 정책이  얼마나 나쁜지를 보여주네....
닉넴지어줘  
힘의 차이가 있으니 배려해주는게 당연한건 아니잖아? 꼭 갈라치려는 애들이 쓰는 글들은 왜 항상 이모양인건지...쯥!

럭키 7 포인트!

ㄹㄴㅁ  
남자랑 여자랑 엄연히 다르지.....여자라서 피햐보는것도 분명있겠지만 이득보는것도 많아....한.남이니 페.미니 편먹고 싸우는건 완전 극혐이지만... 무조건 공평해야된다는 심리도 그냥 찌질할뿐 그냥 서로 배려해주며 더불어 살면 될것을 ....오프라인상에선 저정도까지인 사람을 본적 없는데 유독 넷상에서 왜이러는지 모르겠네ㅠㅠ
마뇽  
같은 여자한테 쳐 맞고 칼로 쑤심을 당해도 여성인권 운운할 수 있을런지 ㅎㅎㅎ

럭키 133 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈