성향차이로 이혼하자는 아내.jpg

성향차이로 이혼하자는 아내.jpg

18 43881 45 발라리안

인간의 모습을 한 고구마 ㄷㄷ

Comment

BEST 1 DABIN  
ㅡㅡ 여자의 또 다른 언어? 같은 여자인데도 모르겠는데 말을 해야 알지
말을 안하는데 어떻게 알아달라는건지

18 Comments
플렌리  
구혜선이 생각나는데?
헤이헤이  
.서로 이해하기 어렵겠다
liillliiiil  
가스라이팅의 정석이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가우리야  
저여자는 마지막까지 남편잘못으로 돌리네 나쁜 남편 만든거지.. 저거 되게 못된 버릇임 이혼 잘했음
연경  
사이다 처방읗 해드려야겠네요

럭키 102 포인트!

좋은하루o  
베댓이 찰떡이네
페인  
부인뿐만 아니고 그집안 내력같은대...
오늘하루  
본인이 생각하는 뜻 하나도 제대로 전달하지 못하는 그 화법은 도대체 어떤걸까 읽는데도 답답다
내숭쟁이  
사회생활은 어떻게 하는지 ㅈㄴ 궁금하다

럭키 152 포인트!

김웅또  
답답
toughs  
몽둥이로 개쳐맞아도 저렇게 여자어니 하면서 말 ㅈ같이 할려나?
남이 못알아 먹어도 자신은 아쉬운게 없다 싶으니 저따구로 말하는거겠지 뭐
두둥요정  
의사 표현을 못하는 성격인듯 상대방은 답답해 미침
이건재미지나  
ㅈ같이 말해도 찰떡같이 알아먹으라는 식인데 드라마같은데나 나오는 아주 싸가지없는 재벌2세 말투인데?
일상다반사2  
교토식 화법이래 극혐
생강  
애기가 없나보네.    애기가 있으면 달라졌을텐데.  남아게 아쉬운소리 하지 않게 처가집에서 키웠겠지.

그러다보니, 남편에게도 아쉬운 소리하기 싫고.
DABIN  
ㅡㅡ 여자의 또 다른 언어? 같은 여자인데도 모르겠는데 말을 해야 알지
말을 안하는데 어떻게 알아달라는건지
으아아아아니  
복잡
울랄라  
부탁을 못하는 성격이 아니라 사람 미치게 하는 성격인거 같은데

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈