여동생 인스타 악플러 고소 후기

여동생 인스타 악플러 고소 후기

1 4214 1 주차왕파킹

.

1 Comments
서휘  
악플 이란말 있어서 그러는데 그냥 몇마니 적어놓을께요

악플 쓸려면 써요 책임만 지면 돼는거니깐요

근데 성적인악플은 절대 적지마요 어느 사이트간에 기록은 남아있어요 무슨 핵전쟁이나 사이버 태러가일어나서 데이터 서버가 완전 날라가지 않는한에선

지금 여기에 적는 글도 기록 남아있어요 성적은악플은 그냥 쉽게살고있는데 정말 나 하드코어로 살고싶다 생각들면써요 성폭력법상 성희롱일단 이런걸로 조사 받으실거구요 일단 대기업 공기업 공무원 범죄기록 보는덴 취업 힘들거에요
 기업측 에서 해외 여행에결격이 없는자 를 원하는이유가 개인정보로인해 범죄 경력 함부로열람 불가해서 범죄기록있나 볼려구 우회적으로 적어논 채용 조건이에요

일단 일반적 성인 한테하는경우 이정도고

만약 상대가 만 18세미만의 아동청소년이다

그럼 정말 막장하드코어 모드인생간다보심 됩니다 아청법 위반 성희롱모욕 죄 다해당 될꺼구 그냥 운좋으면 집행유예겠네요

장난으로썼다 너님들만장난이예요. 아마대부분 벌금으로 끊날것 같은데 민사건 형사건 중 성적인발언의 악풀은 형사건으로 분류될거예요

절대 쓰지 마세요 글보면서 오죽하면 고소 고발 할까 생각이드네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈