친구 집에서 샤워하고 반년째 손절 당하는중인데..jpg

친구 집에서 샤워하고 반년째 손절 당하는중인데..jpg

18 78620 57 발라리안

도대체 어디서 기분 나쁜건지 모르겠음

+ 수건이 아니고 거품칠하는 샤워볼

Comment

BEST 1 len  
매너 있게 잘 한거 같은데.....

18 Comments
Shadow  
손님꺼 새거 챙겨줄 생각도 못하는 것들이 대가리 나사가 나갔네
마선생님요  
정신병이 있나보네.. 생각을 안하나?
가우리야  
썼으면 썼다고 ㅈㄹ 안쓰면 안썼다고 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페인  
...미안해 나 된똥싸서...
니네 수건을 쓸 수가 없....

럭키 110 포인트!

비비드  
나라면 그냥 하룬데 샤워타올없이 그냥 손으로 샤워했을거같다..
ㄹㄴㅁ  
자기걸 썼다고 짜증낸것고 아니고???
len  
매너 있게 잘 한거 같은데.....

럭키 17 포인트!

환골탈태  
저런걸로..
그동안 어땋게 관계가 유지된건지
요닌의  
별...이건 손절이 아니라 익절아님?
DABIN  
난.. 친구집에 가서 그런거 신경 안쓰고 썼는데;;
글쎄……  
이해심 없는 친구. 자진해서 손절 해 준다면 땡큐지.
김웅또  
이상하네..
지자매빠더  
취향있는 부부인듯...
쓰리썸같은...  같은취향 아닌거 같아서 손절친거 같은디..
일상다반사  
아니 저거는 배려해준 건데 선손절 고마워해야할듯...
달콤한브라우니  
매너있게 잘한거같은데 뭔 기분이 나빠하지?
야봉  
이상한 친군데요..
근데 쓴타올은 왜 버리던가 챙겨가던가 하시지 않으셨는지(따지는건 아니구 버리거나 챙겼음 친구가 몰랐을테니까요)

럭키 15 포인트!

김리사  
아 나는 신혼집에서 샤워한게 불만인줄 (이건 이해) 알았는데 포인트가 완전 다르네...?
오늘하루  
[@김리사]
나도 이런 생각..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈