[단독] 원전2기발주앞둔 한국정부를 사우디가 패싱

[단독] 원전2기발주앞둔 한국정부를 사우디가 패싱

21 14919 12 겨울엔아아

사우디가 원전발주한 한국정부 초청 패싱하고 일본을 갔다고

Comment

BEST 1 울랄라  
[@으아아아아니] 당신 말대로 생각이 다르면 팩트로 조지면 되지 ㅎ
좌빨 빨갱이 타령 이러니 당신글에 신뢰가 안가
조중동에 가스라이팅 그만 당하고 세상을 넓게 보라고

21 Comments
닉넴지어줘  
좀 정치 종교 얘기없이 즐겁게 커뮤하시면 안되나요?
재밌게 글 보다가 좀 불편해져요
커뮤니티는 잠시 피곤함 잊고 씨익 웃고 지나가는 그런곳이면 좋겠네요
마델  
[@닉넴지어줘]
내말이...
gwa  
조중동이 왜 신뢰가 안가냐면 이명박근혜때는 ㅈㄴ게 친중하다가 어떻게 문재인와서 반중하냐는거ㅋㅋㅋㅋ 이명박근혜때도 시진핑이 전임주석, 총리 털고 자기자리 엄청나게 두껍게 만들때라 문제가 많았었는데ㅋㅋㅋ 이래서 나는 무조건 조선일보 반대로 한다
불활탄왕자  
미국, 유럽이 조정하는 우크라 전쟁으로 러. 중 동맹에 반미 감정을 갖고 있는 빈 살만이 주도하여 중동이 가세. 이는 이슬람 전체가 미.유 주도 질서에 반대하는 대열에 동참한다는 뜻.
그러나 앞뒤 구분 못하는 윤가네는 미국에 이용만 당하고 팽당하는 중. 그리고 중국과도 척지고 일본에 무시 당하고 러시아와 원수지간으로 되고 있음. 그러니 빈 살만이 올 리가 있나.

향후 동북아에서 우린 유일하게 됨. ㅋㅋㅋ
으아아아아니  

블라인더 처리된 댓글입니다.

네트  
[@으아아아아니]
이 기사 논점은 이념논쟁 할 때가 아니라 실리를 챙겨야 된다는 건데 혼자 레드 컴플렉스 걸린 80대 산송장마냥 발작하고 있네.
이런 저능아 새기들 때문에 나라가 발전이 없음. ㅉㅉ
으아아아아니  
[@네트]
그니까요 님같은 저지능 좌빨들 때문에 팩트를 말해줘도 좀비마냥 선동당해서 못알아쳐먹더라구요 ㅎㅎ 학교에서 멀 배웠길레 그러고 사는지원;; 내세금 존내 아까움 짐승같은 놈들 보조금이다 뭐다 주는거 아까움 차라리 극빈곤층에 세금이 들어가는건 아깝지라도 않지 주체사상이나 쳐 빨면서 공부도 안해 사회에 불만이 가득한 인생사는놈들에게는 너무 아까움 어짜피 지원해줘도 하타치 인생살면서 남탓이나 하는데 걍 이마에 인두로 노예 라고 낙인을 찍어야 하는데 아쉽;;
울랄라  
[@으아아아아니]
당신 말대로 생각이 다르면 팩트로 조지면 되지 ㅎ
좌빨 빨갱이 타령 이러니 당신글에 신뢰가 안가
조중동에 가스라이팅 그만 당하고 세상을 넓게 보라고
으아아아아니  
[@울랄라]

으아아아아니  
사우디 중국쪽 붙었고 우린 반중이니 어쩔수 없지 대신에 반중하면서 우린 미국 대기업 반도체 기업들이 들어왔다 사우디는 아마도 미국쪽에서 크게 한방 먹일꺼임 유류값 내리라고 바이든이 말했는데 사우디가 응 ㅈㄲㅏ 시전함 ㅋㅋ
울랄라  
[@으아아아아니]
이 정권이 반중으로 보이시나? 난 반미로 보이는데
미국 서열 3위는 패싱하고 중국 서열3위는 접견하고 시진핑 초청하고 어딜 봐서 반중인가?
뭐하세요  
[@울랄라]
그건 님이 엄청 편향된 성향을 갖고 계시기 때문인 듯하네요 누가봐도 반중친미랍니다
으아아아아니  
[@울랄라]

울랄라  
[@으아아아아니]
바이든이 두 정상을 대하는 태도를 보면 미국이 누굴 더 신뢰하는지 알텐데 맨날 조중동만 보고 있으니 좌빨 빨갱이 타령만 하고 있지
으아아아아니  
[@울랄라]
바이든 때는 문재인 사람취급도 안했고 심지어 시진핑 조차도 사람취급안해서 혼밥을 10번이나 쳐먹고 인민드입 치면서 ㅈ위질 했지 ㅋㅋ할튼 대깨찢문들은 팩트로 패줘야 정신차림 ㅋㅋㅋ ㅁㅊ개는 매가 약이라는말이 좌빨들에게 딱 맞는말

럭키 55 포인트!

으아아아아니  
[@울랄라]
반미는 문재인 하고 민주당이 한거고 윤석열은 반중임 칩4에 가입하면서 이득챙기고 중국쪽도 이득 챙겨서 실리있는 외교하는데 대가리가 깨져서 모르나봄?
울랄라  
[@으아아아아니]
칩4는 중국을 견제하기 위해 만든건데 중국쪽 이득을 챙긴다고? ㅎㅎ
으아아아아니  
[@울랄라]
멍청하게 깝치지 말고 뉴스나 좀 쳐 보세요 ㅋㅋㅋㅋ 이건뭐 수준이 맞아야 이야기를 하지 거진 광우뻥 쳐먹은 좀비수준이나 대화가 진행이 없네 ㅋㅋㅋㅋ
으아아아아니  
[@울랄라]
칩4 가입하면서 중국쪽 수출금지조항도 풀어준거 모름??? 뉴스를좀 보세요 김어준 가짜뉴스공장만 보고듣지말고 예외적으로 한국만 풀어준거구만 이래서 ㅉㅉㅉ
으아아아아니  
[@으아아아아니]
너 조선족임?? 한글을 못배워서 이해를 못하는건가??? 칩4 가입 망설였던 이유가 중국에 수출하는것 때문에 망설인건데 그거 풀어주는 조건으로 가입했다고 ㅋㅋㅋㅋ 조선족 한국인인척 하는거였나보네 얼마나 못배웠으면 친절하게 써줘도 못알아쳐먹나 ㅋㅋㅋㅋ
울랄라  
[@으아아아아니]
앞뒤가 맞는 얘기를 해야지
중국 견제하기 위해 만든 기구에 가입하는데 중국이 수출 금지조항을 풀어줬단 얘기야?
칩4에 가입하면 중국 수출 타격이라고 다들 걱정하는데 대체 어느 나라 뉴스를 보고 온거야

럭키 11 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈