전여친이 자기 결혼전날 장문의 이메일보냄

전여친이 자기 결혼전날 장문의 이메일보냄

12 52266 30 겨울엔아아

.

Comment

BEST 1 불활탄왕자  
그게 아니라 미래 혹시 모를 탄로에 대비해서 자길 좀 이해하고 지켜달란 개소리네. ㅋㅋㅋ 얼빠진 인간 참 많다 ㅎㅎㅎㅎ

12 Comments
나이땈  
양아치년이네ㅋㅋ말이라도 하던가
완암  
동거 삼년이면  반지르하게,
등산로  계단손잡이처럼
  윤기나게  질이나겠는데
페인  
빠져나갈 구멍을 다 만들어 놓는듯....참 무섭당..
불활탄왕자  
그게 아니라 미래 혹시 모를 탄로에 대비해서 자길 좀 이해하고 지켜달란 개소리네. ㅋㅋㅋ 얼빠진 인간 참 많다 ㅎㅎㅎㅎ
가우리야  
ㅎㅎ남편될사람한테 3년동거한거 얘기해준다고 해~ㅎㅎ 그리고 미안하다고 장문의 이메일 보내~ㅎㅎ
경리수민  
저여자랑 결혼하는 남편이 가장 큰 피해자네
저런 연락하는거보니 몇년지나 애낳고 부부관계 소원 해질때 연락해봐라
100프로 섹파로 지낼수 있다

럭키 95 포인트!

풀내음  
본인이 정리하고 결혼하고 싶어서 못내 찝찝한 마음 꺼내서 적고 가는건데 상대는 두번 죽는다는건 모르나보네
DABIN  
그러거나 말거나 본인만 잘 살면 됨
자기만 생각하고 이기적이네
두둥요정  
잘 풀려서 자랑질 삼아 메일 보낸거
저런 여자는 남편 사업 망하면 도망갈것 같다
까탈남  
ㅋㅋ뭐여
으아아아아니  
엔티알 당한기분이 어떠냐고 물어보는 거자나 ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈