월 450 버는데 나가는 돈은 1천.. '12억' 아파트 영끌 부부

월 450 버는데 나가는 돈은 1천.. '12억' 아파트 영끌 부부

18 33815 24 겨울엔아아

Comment

BEST 1 Fly  
암걸렸는데 의사선생님이 수술하자니깐 수술하자고 할줄은 몰랐어요.. 랑 같은말 맞죠??

18 Comments
일상다반사  
빨리 팔어
리얼봇  
욕심은 많고 포기는 못하겠고
투투루  
등신인거지 개나소나 주식한다 부동산한다 하니까 이 사단나는거지 본인이 감당할 수 있는 범위 내에서 하는 것이 투자.지이건 투기도 아니고 뭐라고해야하냐 저 여자 좀있으면 제3 제4금융권도 손댈 듯 하다. 집이 팔려야 되는데 팔리지도 않을것 같고 경매에서 뵙겠습니다
연경  
하...
나이땈  
집은 팔기 싫고 손해는 보기 싫고~~
오늘하루  
집으로 돈 벌어보고 싶으니까
견뎌봐요 화이팅

럭키 148 포인트!

페인  
집이 두채인대....
지금 걱정을 왜하는 거임...?
한채 팔면 되징..
물론 손해보겠지만...
헤이헤이  
열심히 살면 부자는 아니더라도  투기없이  집걱정 먹는거 걱정 안하고 살수있는  세상이 왔으면...
DABIN  

럭키 60 포인트!

가우리야  
집이 남았잖냐
toughs  
집은 어케든 붙잡고 버티고싶나보네ㅋㅋㅋ
두채중에 한채 팔고 한집에 살던가
두채 다 팔고 월세나 전세 가던가 하면될걸
아직도 욕심은 못버렸지?
더 떨어질텐데 지금이 가장 비쌀땐데 아직은 못팔겠지?
그럼 뒤져야지 뭐
김웅또  
안팔면 답있나?....
두둥요정  
아파트 팔아야죠
누향각시  
자동차 통신비? 영업직이면 인정한다... 근데 영업직은 회사에서 통신비 내주지 아마? 내근직이면서 폰쓸거 다 쓰고 자동차 달달이 원리금 빠지고 살려달라하네 ㅋㅋ
울랄라  
매도 안하면 경매로 넘어갈거 같은데 ㅎ
야봉  
그냥 끌고갈듯..
뭐하세요  
[@야봉]
숨만 쉬어도 1년에 6천 넘게 마이너스인데 뭘 어찌 끌고가나요?
Fly  
암걸렸는데 의사선생님이 수술하자니깐 수술하자고 할줄은 몰랐어요.. 랑 같은말 맞죠??

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈