미국에서 벌어졌던 치킨 샌드위치 전쟁

미국에서 벌어졌던 치킨 샌드위치 전쟁

3 4039 1 겨울엔아아

요약:칙필레라는 새로운 치킨버거 전문점이 엄청 잘나가니까 
다른 패스트푸드 회사에서 견제할려고 치킨버거 전쟁 벌이는 중

Comment

BEST 1 EveS  
우리동네도 파파이스가 제일 맛있음
길건너 케엪시 있지만 여태 5년간 딱 한번 가보고 안감; 칙필레는 맘스터치랑 비슷,맥날 스파이시 치킨도 괜찮고, 칼스주니어도 치킨라인이 나쁘진 않지만, 버거킹은 극불호 ㅠㅠ 버거킹 치킨프라이는 진짜 하..
역시 한국 상하이, 징거가 그리움 ㅠㅠ

3 Comments
len  
ㅎㅎㅎㅎㅎ 그렇구나 광고가 웃기넹
까탈남  
치킨필레
EveS  
우리동네도 파파이스가 제일 맛있음
길건너 케엪시 있지만 여태 5년간 딱 한번 가보고 안감; 칙필레는 맘스터치랑 비슷,맥날 스파이시 치킨도 괜찮고, 칼스주니어도 치킨라인이 나쁘진 않지만, 버거킹은 극불호 ㅠㅠ 버거킹 치킨프라이는 진짜 하..
역시 한국 상하이, 징거가 그리움 ㅠㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.