여초에서 논란인 vs 주제 jpg

여초에서 논란인 vs 주제 jpg

9 6905 3 겨울엔아아

Comment

BEST 1 완싸  
[@생강] ㅋㅋㅋㅋ 그래서 변호사가 붕어빵 해서 연 4억 벎?? 번다면 그 반대도 가능하지 ㅋㅋㅋ 여기 포인트는 돈 많이 버는 장사 하는 사람 선택할래 돈 적게 벌고 사짜 들어가는 직업가진 사람 선택 할래 이건데 상호교환 되냐 안되냐로 선택해버리는 클라스...ㅈㅅ한데 문해력 ㅆㅎㅌㅊ네요..

9 Comments
뺴꼼  
근무시간 자율이면 그냥 붕어빵이지, 붕어빵 회사차려야지
생강  
댓글보니, 이해력 오지네.  둘중 어느것이든 골라서 평생 하라는 조건이 없잖아.  설사 20년 아니 30년을 한다 해도, 변호사 먼저하고 나중에 붕어빵을 해도 될거 같아서 그랬다고 하는데.  이러니 머리 안좋은 것들은 안되.
줄리  
[@생강]
안돼 입니다만??
까탈남  
ㅋㅋㅋ붕어빵 4억이면 노하우가 장난아닌가본대
생강  
당연 변호사다.    그리고는 몇년 하다가 붕어 빵으로 갈수도 있다.

하지만, 붕어빵 하다가 10년을 해도 변호사는 못간다.

럭키 168 포인트!

완싸  
[@생강]
ㅋㅋㅋㅋ 그래서 변호사가 붕어빵 해서 연 4억 벎?? 번다면 그 반대도 가능하지 ㅋㅋㅋ 여기 포인트는 돈 많이 버는 장사 하는 사람 선택할래 돈 적게 벌고 사짜 들어가는 직업가진 사람 선택 할래 이건데 상호교환 되냐 안되냐로 선택해버리는 클라스...ㅈㅅ한데 문해력 ㅆㅎㅌㅊ네요..
생강  
[@완싸]
나같으면 변호사 하겠다고.    와이프가 좋아하잖아.

자식 낳으면 자식들도 좋아하고.
줄리  
[@생강]
장난하냐 둘중에 선택하라고 하는거보면 둘다 할 수 있는 능력이 있는건데 뭔 소리야
생강  
[@줄리]
근무기간없으니 중간에 바꿔도 된다.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.