정신나간 것 같은 파리바게트 빵공장 근황

정신나간 것 같은 파리바게트 빵공장 근황

5 13024 7 겨울엔아아

Comment

BEST 1 치즈치즈  
세상이 진짜 말세구나...
마지막 때에 사람들이 돈을 사랑하고, 자기만 알고, 무정하다고 했는데
당분간은 파리바게트랑 삼립빵은 안사먹을거 같아요
저 관리자들의 인성에 토나와요

5 Comments
나이땈  
미친 기업이네 진짜
연경  
아아아
진짜 죽은사람만 억울하지ㅡㅡ
Zzzz  
사망사고나면 최소 몇주는 작업중단인데 ㅋㅋ 대단하다

전국의 소비자들이 이번 사건을 이해하고 우리는 2주동안 포켓몬빵, 파리바게트, 크림빵 등등 안먹어도 됩니다! 하면 안 만들 수도 있겠죠..

하지만 과연 니들이 그럴까요?? spc도 뒤가 없으니까 어쩔 수 없이 가동하는건데 이걸 회사욕을 하는게 이상함
치즈치즈  
세상이 진짜 말세구나...
마지막 때에 사람들이 돈을 사랑하고, 자기만 알고, 무정하다고 했는데
당분간은 파리바게트랑 삼립빵은 안사먹을거 같아요
저 관리자들의 인성에 토나와요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈