실전에서 복싱이 강한이유

실전에서 복싱이 강한이유

7 9173 4 겨울엔아아

Comment

BEST 1 흑자MT  
복싱체육관이 어디더라.. 나이 먹고 보니 호신겸 운동 생각했는데 복싱도 좋을듯싶네요.

7 Comments

그냥 쌘놈이 쌘겁니다. 논리오류. 저 논리면 킥복싱이 젤 쌤. 태권도도 일대 다수로 강함. 이유는 거리싸움이 능해서
흑자MT  
복싱체육관이 어디더라.. 나이 먹고 보니 호신겸 운동 생각했는데 복싱도 좋을듯싶네요.
간장버터마늘  
첫번째 여자는 누구편인가..
나이땈  
ㅋㅋㅋ전문가 납셨다
내멋대로산다  
근데 죄다 면상을 박살내놔서 돈 많이 물어줘야될듯
불활탄왕자  
3분 3회전이 쉬운거 같지만 실제 뛰어보면 침을 개같이 흘리며 픽픽 쓰러진다.

게다가 샌드를 체중 실어 치는 방법을 익히고 스파링과 미트 치기로 동체 시력까지 확보하면서 스텝으로 치고 빠지면 일반인들은 쨉 한방에도 자빠진다.

선수가 치는 훅에 걸리면 바로 주저 앉아 숨도 못쉬지. 요즘은 격투기에 밀리지만 실전에선 너클 베어 한방이 얼굴에 걸리면 김동현도 골로 간다.

프로라면 3분 3회전 이상을 뛸 능력을 갖추고 있는데 어중이 떠중이 몰려 와봐야 영상처럼 개 터지지.

복싱한 애들과는 다투지 마라. ㅋㅋㅋ

럭키 132 포인트!

불활탄왕자  
[@불활탄왕자]
참고로 아무리 근육을 키우고 단련을 해도 얼굴엔 근육이 생기지 않아. 복서들의 타점은 주로 얼굴임을 알아야지.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈