와이프가 야동에 출연했습니다

와이프가 야동에 출연했습니다

24 104503 53 겨울엔아아

Comment

BEST 1 까탈남  
이전 남자친구랑 동의하에 찍은 마누라 야동영상이 인터넷 여기저기 돌아다닌다.
심지어 몸의 점 위치와 이름도 같다.
이걸 본 남편이 결혼생활 유지가 가능할거라 보나?
레알?????

24 Comments
말해뭐해  
저런 주작글이 너무 많아서..
가우리야  
이혼..땅땅땅
이웃집초키  
나는 저런 고민을 얼굴도 모르는 사람들한테 묻는 게 이상하더라.  본인 일인데 남 얘기 들어봐야 답이 나오나..
누렁이  
[@이웃집초키]
저런 고민은 모르는 사람한테밖에 못 말하죠. 아는 사람한테 말했다간 금방 소문 퍼지고 얼굴도 못 들고 다닐텐데요. 영상도 아는 사람들끼리 돌려볼수도 있음 ㅠㅠ
이웃집초키  
[@누렁이]
지인이건 생판 남이건
본인이 판단해서 결단해야지 제3자한테 물을 일이 아닌거 같아서요ㅠ
까탈남  
작성자 댓글중 몰카가 아니란거 봐선...
리얼봇  
죄를지을거면 아무도 모르게 해라
POSEIDON  
고민되겠다. 고의로 한것도 아니고...하지만 평생 기억에서 사라지지 않을 것 같고 이미 사랑도 없어졌을 듯... 불행만 남을 것 같은 인생 생각하면 이혼 하시는게 좋을 듯

럭키 181 포인트!

Asdezkrk  
오징어게임oz  
이행사고 살긴..힘들거같ㅇ다ㅜ나라면ㅠㅠ계속떠오를거같아ㅜ
모나리자  
아...그래서 품번이 머냐고
풀내음  
뭐라 하기도 어렵고 마음은 지옥같고 에휴
DABIN  
고민하지말고 이혼해
연경  
헐이다
그런거 찍는것도 이해 안되고
그거 봤음 예전처럼은 못지내지 싶다요
불활탄왕자  
아니 시 ㅂㄹ 머 이런 둍까튼 경우가... 일단 어떤 영상인지 봐가며 자초지종을 따져야. 
경리수민  
나도 돌아다니는 야동에서 전여친 닮은 여자 봤음 확실치는 않은데 몇가지 특징도 그렇고 너무 닮아서 좋았음
마델  
[@경리수민]
좋았다구요???
야봉  
[@마델]
현 여친이 아니라 가능한가봐요
페인  
이혼하삼...
오늘하루  
그딴걸 왜 찍냐고 제정신들이야 오양 비양 보면서 학습된거 없나 멍청이가

럭키 82 포인트!

두둥요정  
영상 찍힌거 돌아다니나보다
까탈남  
이전 남자친구랑 동의하에 찍은 마누라 야동영상이 인터넷 여기저기 돌아다닌다.
심지어 몸의 점 위치와 이름도 같다.
이걸 본 남편이 결혼생활 유지가 가능할거라 보나?
레알?????
경리수민  
[@까탈남]
나도 잔여친이랑 같이 찍은 영상 있는데 나만 가지고 있음
근데 전여친은 결혼해서 잘 살고 있음
찍은 사실은 같은데 남편이 보고 안보고 차이네
야봉  
[@경리수민]
동의하에 찍었는지 여부도 중요하죠
여친 모르게 찍어서
유포한거면...
알고 찍었어도 유포는 나쁘지만요

럭키 108 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈