한국으로 수출되는 노르웨이산 고등어의 위엄 ㄷㄷ

한국으로 수출되는 노르웨이산 고등어의 위엄 ㄷㄷ

12 42417 23 겨울엔아아

고등어는 노르웨이에서 잘 안 먹는 생선인디 한국, 일본에서 적극적으로 수입해가니

노르웨이 입장에선 개꿀이라 정부에서까지 나서서 적극 지원해주는 산업이라함 ㅋㅋ

Comment

BEST 1 마델  
고등어는 노르웨이산이지.. 기름기가많아서 구이용으로는 최고임 국산은 조림용으로..

12 Comments
마선생님요  
앞으로는 노르웨이산 안 걸러야겠네요

럭키 197 포인트!

페인  
집에서는 냄새때문에 구워먹기가...
오늘하루  
[@페인]
식초를 좀 뿌려보세요
비린내가  줄어요
호일에 식초를 좀 뿌리고 돌돌 싸서 뚜껑을 덮고 구우시면 비린내 안나요

럭키 148 포인트!

nemo  
이야... 노르웨이 묵을만하네

럭키 166 포인트!

ㄹㄴㅁ  
와 진짜 깔끔하다.....남해 고깃배 드나는쪽에 낚시 자주가는데...이미 배에서 부터 비린내는 당연하고 음쓰인지 뭔지..담배 피다말고 바닥에 떨어진거 주워담는건 기본ㄷㄷㄷ
까탈남  
그냥 클라스가 다르넹
DABIN  
맛있음~ 하지만.. 집에서는 안먹지;;;
마델  
고등어는 노르웨이산이지.. 기름기가많아서 구이용으로는 최고임 국산은 조림용으로..
게릿  
[@마델]
오~~
오늘하루  
[@게릿]
국산 고등어 사이즈가 점점 줄고 있네요
뭐든 생선은 큰걸 사세요
맛이 다릅니다 ^^
야봉  
국산보다 비쌀때도 있던데
울엄마피셜 노르웨이산이 더 맛있으시대요
전 가시없으면 좋던데
제로가시..생선 좋아요 잔가시도 한개없음
행사할때 냉동실에 쟁기는데
든든?하죠

럭키 121 포인트!

두둥요정  
한번씩 사 먹는데

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈