이슈였던 이혼 소송중인 보배드림 회원 근황 ㄷㄷㄷ

이슈였던 이혼 소송중인 보배드림 회원 근황 ㄷㄷㄷ

14 59211 26 겨울엔아아

둘째 딸이 친자식 아니라는 사실 알게됐다는 글이였는데 또 후기 올라옴

Comment

BEST 1 6시내고양이  
둘째 애는 지금 상간남 애도 아니고 제 3의 인물 아이라는거죠? 에구

14 Comments
bluelight  
만악의 근원 불륜카페를 없애야한다..
호기심에 가입하고 진짜 불륜 저지르는 사람도 많음
페인  
와....진짜 이런 여자도 있네
닉넴지어줘  
미쳤네 진짜ㅡㅡ
홀쭉이  
이젠 놀랍지도 않네요 ㅠ
김웅또  
더럽다..
나이땈  
미친 년놈들이네....애들은 뭐여.....아빠가 범죄자야???
6시내고양이  
둘째 애는 지금 상간남 애도 아니고 제 3의 인물 아이라는거죠? 에구

럭키 3 포인트!

마델  
와우 쇼킹하다ㅋㅋ

럭키 40 포인트!

두둥요정  
여자 잘못 만나서 인생 꼬였네요
ㄹㄴㅁ  
헐 더럽
이웃집초키  
토나와ㅡㅡ

럭키 165 포인트!

까탈남  
남자가 쓴 편지네?
6시내고양이  
[@까탈남]
지금 상간남(아동청소년 강간범 )을 감옥 면회도 가고(편지내용에 접견써있음) 편지도 주고 받은 증거죠.
야봉  
[@까탈남]
여자가  받아서
보관한듯요..

럭키 31 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈