"결혼문화 바꾸자" 봇물 터진 목소리

"결혼문화 바꾸자" 봇물 터진 목소리

9 19401 12 겨울엔아아

ㄷㄷㄷ

Comment

BEST 1 으아아아아니  
바꿔야할 문화임 애초에 부모님 세대에 집한채 하고 지금의 집한채는 인식이 다름

9 Comments
두둥요정  
집값 차이가 예전과 다름
toughs  
???:내용은 모르겠고 봇물터지단말을 어떻게 함부로 할 수 있죠?
야봉  
[@toughs]
컨셉이십니까?
진지하십니까?
toughs  
[@야봉]
아.. ???를 붙였는데도 이런 반응이라니
이건 실패한 드립이다..
실패한 드립은 전적으로 작성자에게 부메랑이되어 돌아옵니다
제가 잘못했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내숭쟁이  
[@야봉]
컨셉이겠죠..

못배운 사람도 아닐테고..
나이땈  
그래 이거 없애야돼....
빨간늑대  
부모님 세대들이 그렇게 만든거 아님? 자식 기 안죽이겠다며 이거저거 사서 보내다 경쟁 붙인거고 그게 일반적이게 만든거 아닌가? 흥청망청 잘 나갈때 기준을 표준으로 만들어놓구 인제서야 허리 휜단 소리 하네 유행 따라가지 말고 본인들 형편껏 소신껏 하면 전혀 문제될거 없는데 남의 눈치나 보며 왜 피곤하게 살까?
오늘하루  
[@빨간늑대]
나이들면 내내 들리는게 누군 어쨌다더라거든요
으아아아아니  
바꿔야할 문화임 애초에 부모님 세대에 집한채 하고 지금의 집한채는 인식이 다름

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈