여자나이 40부터 진짜인 이유...

여자나이 40부터 진짜인 이유...

21 82849 34 겨울엔아아

요즘 30대도 아기소리 듣는데,
여자는 와인처럼 40살부터가 진짜임.

35~45 ㅋㅋㅋ

인간의 신체나이 에이징커브

남자 23세
여자 20세가 피크

Comment

BEST 1 ISFP  
맨 위의 소설은 저걸 믿을 거라고 생각했나...

'소박하게 작은 30층 건물'

'50세 나올 줄 알았는데 35세 훈남'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21 Comments
bluelight  
역대급 공상과학소설이네 ㅋㅋ
마빈박사  
30층 건물 할때 이미 주작이라 느낌.. 30층짜리 일반 건물주가 저런곳에 나온다고..?
은탄  
아니야 아니야 20대가 좋아 좋아 십...대도....
지자매빠더  
30넘어서 저런글이나 댓글 쓰면서 후회하지 말고
20대때, 건강한 생각을 가지고 살아야 하는데...

럭키 17 포인트!

HappyH  
네? ㅋㅋㅋㅋ

럭키 24 포인트!

술드시고 글을 쓰고, 댓글은 노처녀들이 남기고 ㅋㅋㅋㅋ 야 여자 30대중반만 넘어가도 노산이야. 뭔 ㅁㅊ소리를해도

럭키 48 포인트!

DABIN  
니네들이 술은 아니잖아?
헛소리 작작 좀 해
보리곰  
그래 뭐 저렇게라도 정신승리하고 싶은가보죠
아리아리  
다들 진지빠셨네...
저거 글쓴거 여자들 돌려서 까는거에오
ISFP  
맨 위의 소설은 저걸 믿을 거라고 생각했나...

'소박하게 작은 30층 건물'

'50세 나올 줄 알았는데 35세 훈남'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
toughs  
[@ISFP]
그 35세의 건물주 훈남이 자신이 스스로 도태남이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
aciva  
조슬까라
으아아아아니  
원래 저쪽애들은 본인들 올려치기 하고싶은데 직업 나이 외모 자산중 뭐 하아 특출난게 없어서 여성 이거 하나만 보고 올려치기함 ㅋㅋ
이건재미지나  
아름다움은 개뿔. 외모평가하지 말라더니 나이까지 분석하고 앉았네
고양이와스프  
남자 최대 아웃풋 의대
여자 최대 아웃풋 고등학생
이 짤도 있는데.. ㅋㅋ
페인  
이런말 진짜 안쓸려고 했는대...

....지랄도 풍년이다!
toughs  
[@페인]
지라르 드 풍자크2세
야봉  
개소릴 정성스럽게하네
오늘하루  
[@야봉]
오호 격한 말씀도 하시네요 ㅎㅎ
속이 편안~
두둥요정  
도랏
불활탄왕자  
와... 불륜 시리즈 내 개소리보다 더 황당한게 등장하네 ㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.