한남들 유흥용어 수준도 너무 더럽네 ㅡㅡ

한남들 유흥용어 수준도 너무 더럽네 ㅡㅡ

18 50496 34 겨울엔아아

습자지를 몰라서 "습한 자지"라 생각함...

봇물이란 말을 몰라서 보지+물로 이해함

오늘의 관용어구

> 봇물 터지듯

> 습자지보다 얇은

영국은 섬이고, 사흘은 3일이며, 봇물은 수자원이고, 습자지는 종이이다..

Comment

BEST 1 김리사  
누구보다 음탕한 자들

18 Comments
나이땈  
어우....쪽팔려

럭키 102 포인트!

Shadow  
무식이 창피 한줄도 모르고
DABIN  
vavato  
진짜 무식한 애들 점점 많아지네
이웃집초키  
어우ㅡ무식해.
두둥요정  
ㅋㅋㅋ 왜저래
페인  
책을 한권만 읽고.....신념을 가진 자들...
보리곰  
요즘 어휘력 정말 처참하구나
ㄹㄴㅁ  
저렇게 무식하기도 힘들텐데.......모르는건 어쩔수 없는데 왜 마음대로 생각하고 확신하지????
으아아아아니  
페미를 하면 멍청해짐 정신병이라 ㅋㅋ

럭키 21 포인트!

소고기  
[@으아아아아니]
멍청해서 누가 같이 페미 하자 그럼 쉽게 빠저드는듯 자기가 부족한건데 다같이 모여 남탓하고 인생승리,
남자탓하고, 이쁜여자탓하고(배신자), 사회탓 하고
본인이공부 안하고 능력없는건 생각안하고 여자라서 약자라고 그러는건 진짜 정신 병인듯
오늘하루  
습자.지는 안써봤으면 모를 수도 있지 않을까?
요즘도 학교에서 사용하나 궁금하네
소고기  
[@오늘하루]
20대 후반이나 30~40대면 알수있는 단어고 충분히 검색해볼 기회도 있을텐데 봇물이 가장 많이 터지는 단어인듯 뇌에 똥만있는듯
toughs  
대가리가 그쪽으로밖에 안돌아가는 무식한 미친변태들
내숭쟁이  
무식한것들..
가우리야  
미친ㅋㅋ 마를날이 없대 ㅋㅋㅋ
김리사  
누구보다 음탕한 자들
7월바람  
ㅋㅋㅋㅋ 머리속에 대체 뭐가 들어 있는겨?

럭키 162 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈