한국에 가스 대란이 없는 이유.jpg

한국에 가스 대란이 없는 이유.jpg

6 24189 11 겨울엔아아

Comment

BEST 1 으아아아아니  
서해쪽에 기술만 진보하면 뽑아낼수 있는 석유 가스 있음 기술이 엄청 발전해야 단가가 낮춰지는데 그렇지 않아서...

6 Comments
페인  
잘 해결되어야할텐대...
으아아아아니  
서해쪽에 기술만 진보하면 뽑아낼수 있는 석유 가스 있음 기술이 엄청 발전해야 단가가 낮춰지는데 그렇지 않아서...
킹왕짱  
[@으아아아아니]
예전에 동해쪽이라고 들었는데 서해쪽이었군요
으아아아아니  
[@킹왕짱]
사실 저도 해깔려요 동해인지 서해인지 하하하 하지만 단가 안맞아서 뽑아낼수록 손해라고 들었습니다. 미국 셰일가스처럼 획기적인 기술발전이 없는이상 답이 없다고 하네요
내멋대로산다  
[@으아아아아니]
일본이 독도를 노리는 이유가 지하자원때문이라는 이야기가 있었죠 근거가 있는지는 모르겠지만요

럭키 19 포인트!

으아아아아니  
[@내멋대로산다]
독도를 노리는 이유가 독도가 포함 되냐 안되냐로 영해가 바뀌고 지하자원도 바뀐다고 들어본적 있어요 ㅋㅋ 독도쪽에 망간덩어리들이 많다고

럭키 20 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈