이쁜 여자가 말하는 인생 난이도

이쁜 여자가 말하는 인생 난이도

4 16131 6 발라리안

난 남자데 인생 난이도 개하드코어임.

Comment

BEST 1 야봉  
반대로 못생기면 불친절해요?
진심 궁금..
저는 못생겼다고 불친절하지 않거든요
서비스업에 오래 있어서 그런건가? 속마음에서도 그런거 없어요
잘생긴 이쁜 사람이야 좋겠죠
그렇다고 더 친절해지진 않구요
애기..나 상대가 친절하게 굴면
저도 더 오버해서 친절해질순 있어요

4 Comments
오늘하루  
얼굴이야 미울 수도 있겠지만 말을 밉게하는 사람이 더 싫던데...틱틱거리고 공격적이고 시비하듯 말하면
헤이헤이  
친절하게는 못하더라도 차별은 하지말아야하는거 아닌가?  이것이 차별인가?...
야봉  
반대로 못생기면 불친절해요?
진심 궁금..
저는 못생겼다고 불친절하지 않거든요
서비스업에 오래 있어서 그런건가? 속마음에서도 그런거 없어요
잘생긴 이쁜 사람이야 좋겠죠
그렇다고 더 친절해지진 않구요
애기..나 상대가 친절하게 굴면
저도 더 오버해서 친절해질순 있어요
두둥요정  
다들 친절함

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈