저 오늘 소개팅 받았는데 심각합니다

저 오늘 소개팅 받았는데 심각합니다

16 51754 36 겨울엔아아

Comment

BEST 1 가우리야  
3번인거같음.. 소개팅은 개뿔 평소에 지 먹고싶었던거 이참에 다처먹는겨

16 Comments
aoji  
처음  만났을때,음식이  입에  들어가?
그러니까  보통  차를  마시며  대화를  나눠본 후 ㅡ식사까지  할까요  어쩔까요  서로  눈치보는건데
두둥요정  
무개념인듯 ㅋㅋㅋ
페인  
그정도 먹는거보면 몸도 심상치 않을텐대...
가우리야  
3번인거같음.. 소개팅은 개뿔 평소에 지 먹고싶었던거 이참에 다처먹는겨
나이땈  
앉아서 기다리라하고 커피만 딱 계산하고 자리 떠야지ㅋㅋ

럭키 69 포인트!

DABIN  
왜저러나...
끄부끄부  
케이크 8개에서 이미 선넘었지 ㅇㅇ
이게뭐유우  
8개 주문들어갈떄 그냥 커피 하나 먼저 계산해주세요 했어야지...
글쎄……  
그걸 왜 니가 내고 있냐. 하여튼 여자들이 호구 냄새는 귀신같이 맡아요.
뱃살뚱땡  
헐 개거지네
지돈내고는 절대 못사먹으니
남자한테 덤탱이
양심없는년 일쎄
한라이언  
밥 안 먹고 나와서 케잌으로 배채웠네ㅋㅋㅋ
헤이헤이  
주선자가  쓰니가 마음에 들지않았었나
일상다반사  
댓글이 정확하다
이웃집초키  
낚인 듯ㅋ
ISFP  
8개 주문 할 때 빠르게 쳐냈어야 했는데... 본인 거 커피만 딱 계산.
생강  
food fighter.  ㅎㅎㅎㅎ      그런 경험도 하는거죠 뭐.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈